Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россельхознадзор опубликовал список попавших под запрет сыров из Белоруссии

12:12 24.03.2017 140
Россельхознадзор опубликовал список попавших под запрет сыров из Белоруссии Россельхознадзор опубликовал список попавших под запрет сыров из Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россельхознадзор опубликовал список попавших под запрет сыров из Белоруссии
/
Изменить размер текста Аа

Опубликован список попавших под запрет в России белорусских сыров.

В связи с несоответствиями с правилами Таможенного союза в Россию был запрещен ввоз нескольких марок сыров из Белоруссии. Список запрещенных белорусских сыров был опубликован на сайте ведомства.

Как рассказали в Россельхознадзоре, решение о запрете ввоза на территорию Россию некоторых марок сыров из Белоруссии было принято на основании результатов лабораторных исследований данной продукции. Таким образом, под запрет попали сыры «Раубичский» и «Тильзитер» от рогачевского комбината. Также в списке запрещенных ко ввозу в Россию оказались сыры «Альпийский» и «Белорусское золото» от завода в Ошмянах. Такие же ограничения коснулись продукции «Гройцер» из Браслава. Ранее iReactor также писал, что происходит с организмом от употребления сыра.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Jeff Clark

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!