Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров подтвердил, что установлены личности всех напавших на Росгвардию боевиков

16:04 24.03.2017 97
Кадыров подтвердил, что установлены личности всех напавших на Росгвардию боевиков Кадыров подтвердил, что установлены личности всех напавших на Росгвардию боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что уже установлены личности ликвидированных боевиков, которые напали на военную часть в Наурском районе

Во время перестрелки были уничтожены шесть боевиков. По данным Национального антитеррористического комитета, в результате нападения террористы убили шесть военнослужащих и ранили троих. Жизни пострадавших бойцов Росгвардии уже ничего не угрожает. 

Рамзан Кадыров также выразил свои глубокие соболезнования семьям погибших, а также директору Федеральной службы войск национальной гвардии России. Как подчеркнул глава чеченской республики, подразделения силовых ведомств будут уничтожать любого врага, который решит посягнуть на стабильность и мир в регионе.

undefined

 

Источник фото: government.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!