Сезон охоты открыт: укроСМИ обнаружили живого «убийцу» Вороненкова

Накануне стало известно о смерти бывшего российского депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. Не так давно он покинул Россию и переехал на Украину, получив украинское гражданство. Его убили 23 марта в центре Киева.

Днем позже стало известно имя стрелявшего в него киллера. Согласно сообщению министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, им был уроженец Севастополя и бывший боец Нацгвардии Павел Паршов. Во время перестрелки его ранил охранник Вороненкова, после чего убийца скончался на операционном столе. Министр заявил, что этот человек являлся «агентом Кремля».

Однако, после случившегося, в Сети возникло огромное недоумение. Адвокат «убийцы» Елена Кречетникова заявила, что ее подзащитный вовсе не убит, а жив, здоров и в шоке от происходящего. Мужчине даже пришлось удалить свои аккаунты в социальных сетях, так как его персоне было уделено слишком много пристального внимания.

Согласно сообщению украинских СМИ, Кречетникова написала на своей странице в Facebook, что ей звонил тот, кто был объявлен в розыск по Днепру (Паршов – ред.) и сказал, что на его страницу в «ВКонтакте» пришло сразу 8 сообщений от журналистов. Они пытались выяснить, как так получилось, что его разыскивают, и он же умер.

Совпадение это или нет, предстоит выяснить украинским правоохранительным органам. Однако, помимо того, что киллер имел одинаковые со своим «прототипом» имя и фамилию, он также полностью присвоил себе его биографию.