Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сезон охоты открыт: укроСМИ обнаружили живого «убийцу» Вороненкова

16:49 24.03.2017 1173
Сезон охоты открыт: укроСМИ обнаружили живого «убийцу» Вороненкова Сезон охоты открыт: укроСМИ обнаружили живого «убийцу» Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

История с убийцей депутата Вороненкова обрела неожиданный поворот.

Накануне стало известно о смерти бывшего российского депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. Не так давно он покинул Россию и переехал на Украину, получив украинское гражданство. Его убили 23 марта в центре Киева.

Днем позже стало известно имя стрелявшего в него киллера. Согласно сообщению министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, им был уроженец Севастополя и бывший боец Нацгвардии Павел Паршов. Во время перестрелки его ранил охранник Вороненкова, после чего убийца скончался на операционном столе. Министр заявил, что этот человек являлся «агентом Кремля».

Однако, после случившегося, в Сети возникло огромное недоумение. Адвокат «убийцы» Елена Кречетникова заявила, что ее подзащитный вовсе не убит, а жив, здоров и в шоке от происходящего. Мужчине даже пришлось удалить свои аккаунты в социальных сетях, так как его персоне было уделено слишком много пристального внимания.

Согласно сообщению украинских СМИ, Кречетникова написала на своей странице в Facebook, что ей звонил тот, кто был объявлен в розыск по Днепру (Паршов – ред.) и сказал, что на его страницу в «ВКонтакте» пришло сразу 8 сообщений от журналистов. Они пытались выяснить, как так получилось, что его разыскивают, и он же умер.

Совпадение это или нет, предстоит выяснить украинским правоохранительным органам. Однако, помимо того, что киллер имел одинаковые со своим «прототипом» имя и фамилию, он также полностью присвоил себе его биографию.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Елена Кречетникова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас