Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соратника Ляшко выгнали из Верховной рады за ловлю покемонов на заседании

17:42 24.03.2017 89
Соратника Ляшко выгнали из Верховной рады за ловлю покемонов на заседании Соратника Ляшко выгнали из Верховной рады за ловлю покемонов на заседании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинского депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового выгнали из здания Верховной рады из-за того, что парламентарий позволил себе играть на смартфоне в приложение Pokemon GO. Об этом сообщает Life.

Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко попросила удалиться Лозового из здания парламента. Причиной тому послужило бессовестное поведение депутата. Парламентарий решил половить покемонов прямо на заседании, не стесняясь хаотично направлять камеру своего смартфона на других депутатов рады. Геращенко посоветовала Лозовому «ловить покемонов в кулуарах» и попросила его удалиться из здания. Ранее iReactor также сообщал, что Ляшко потребовал от США проявить уважение к «тысячелетней украинской нации».

Источник фото: liashko.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!