Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Секс, чтобы жить: как интимная жизнь связана с долголетием

2:49 25.03.2017 165
Секс, чтобы жить: как интимная жизнь связана с долголетием Секс, чтобы жить: как интимная жизнь связана с долголетием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирландские ученые из Королевского университета в Белфасте выяснили, как часто необходимо заниматься сексом для долголетия.

Стало известно, что регулярная половая жизнь увеличивает продолжительность жизни, а также благоприятно сказывается на иммунной системе человека. Секс помогает  наилучшему усвоению витамина D, а также выработке окситоцина, который улучшает работу мозга.

Ученые подсчитали, что для достижения оздоровительного эффекта необходимо заниматься сексом не менее трех раз в неделю. Интимные отношения снижают риск сердечного приступа и инсульта. Пожилые мужчины, которые ведут активную половую жизнь, меньше подвержены развитию рака простаты.

Помимо секса необходимо придерживаться здорового питания. Особое внимание стоит уделить продуктам с высоким содержанием белка, которые способствуют выработке допамин: мясо, птицу, молоко и рыбу и овощи.

Источник фото: flickr.com/133374212@N02

Хештеги: #секс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!