Мария Максакова впервые раскрыла свою версию убийства Вороненкова
 /  Владимир Широков/CC BY-SA 4.0

Вдова застреленного в центре Киева экс-депутата ГД РФ Дениса Вороненкова, Мария Максакова, раскрыла свою версию убийства супруга. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Максакова заявила, что не намерена строить догадок о том, кто может стоять за гибелью ее мужа. Женщина аргументировала свою позицию тем, что домыслы не смогут вернуть ей супруга, от которого у Максаковой остался ребенок.

Вдова убеждена, что в настоящий момент главное для нее — думать об 11-месячном сыне, у которого осталась теперь только мать. Мария выразила мнение, что любые действия и предположения с ее стороны лишь оскорбят память Вороненкова.

Кроме того, Максакова высказалась по поводу оскорбительных заявлений своей матери в адрес убитого зятя. Женщина отметила, что уже давно не поддерживает отношения с матерью, и после ее слов не планирует их восстанавливать.

Напомним, Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта неизвестным мужчиной, который несколько раз выстрелил в него из пистолета в упор. Охранник погибшего экс-депутата успел ранить киллера, который позднее скончался в больнице.