Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Волгоградской области мать морила голодом 4-летнюю дочь в «целях воспитания»

11:46 25.03.2017 86
В Волгоградской области мать морила голодом 4-летнюю дочь в «целях воспитания» В Волгоградской области мать морила голодом 4-летнюю дочь в «целях воспитания»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что жительница Новоаннинского района Волгоградской области морила голодом и жестоко избивала свою 4-летнюю дочь. 

Сотрудники органов опеки и попечительства обратились в полицию для установления факта издевательств над несовершеннолетним. В результате проведенных проверок было установлено, что в период с октября 2016 по март 2017 года 20-летняя мать неоднократно применяла наказание в виде лишения еды по отношению к своей маленькой дочери. Также в «воспитательных» целях молодая женщина часто и без причины избивала малышку. 

Об этой ситуации в соответствующие органы сообщила мать сожителя жестокой родительницы. Было также установлено, что два года назад обвиняемая начала жить в гражданском браке, где родила второго ребенка. Однако в отношении младшего ребенка актов агрессии замечено не было. 

В настоящее время ведется сбор документов для процедуры лишения ее родительских прав.

Источник фото: pixabay.com/StockSnap

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!