Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман рассказал о связи убийств Вороненкова и Политковской

13:49 25.03.2017 644
Вассерман рассказал о связи убийств Вороненкова и Политковской Вассерман рассказал о связи убийств Вороненкова и Политковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В  центре Киева был убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Известный публицист Анатолий Вассерман рассказал корреспондентам iReactor, кто и как воспользуется столь громким делом.

«Киевские террористы уже начали кричать, что видят «русский след», что убили Вороненкова русские, потому что вообще только русские могут убивать, а Киев весь белый и пушистый. Но понятно, что тут работало правило «вор громче всех кричит «Держи вора!»». Ведь закричали об этом, когда никаких расследований ещё не успели провести, зато обнаружили у убийцы удостоверение участника того, что Киев называет «антитеррористической операцией», что по факту представляет собой операцию террористическую. Естественно, спонсоры киевских террористов — такие, как, например, сенатор Маккейн — поддержали их версию и тоже заявили, что убили русские. Но совершенно очевидно, что для России и русских Вороненков не представлял никакой угрозы ни в какой форме. И убивать его нам совершенно незачем.

Десятилетие назад по сходному поводу президент Путин сказал об известной скандальной журналистке Иванне Степановне Мазепе, писавшей под псевдонимом Анна Политковская: её смерть нам вреднее, чем её жизнь. И одно из проявлений этого вреда от её смерти — как раз то, что попытались обвинить в убийстве нас: мол, её убили в качестве подарка ко дню рождения Путина.

Совершенно понятно, что аналогичным образом сейчас обвиняют в этом преступлении нас именно те, кто его совершил. И пользоваться этим они будут ещё довольно долго — до тех пор, пока не застрелят ещё какого-нибудь молодого дурака, решившего, что в Киеве безопаснее, чем в Москве. А такие дураки, к сожалению, ещё найдутся. Поскольку есть у нас довольно много людей, свято верующих, что Запад мёдом намазан и что Украина — не Россия».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!