Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман о «мощных провокаторах», помогающих Ле Пен победить во Франции

16:48 25.03.2017 764
Вассерман о «мощных провокаторах», помогающих Ле Пен победить во Франции Вассерман о «мощных провокаторах», помогающих Ле Пен победить во Франции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный публицист рассказал, как повлияет визит Марин Ле Пен в Москву на ход выборов во Франции.

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен приехала в Москву для встречи с Путиным. Корреспонденты iReactor спросили у Анатолия Вассермана, как скажется это на репутации французского политика.

«Главные, так сказать, предвыборные агитаторы в пользу Марин Ле Пен — это многочисленные террористы, обитающие нынче по всей Западной Европе и творящие свои преступления весьма активно, и обычные хулиганы, которых во Франции сейчас развелось немеряно (они довольно регулярно устраивают там погромы, по ущербу сопоставимые с террористическими действиями). И на фоне таких мощных агитаторов Марин Ле Пен, на мой взгляд, может обойтись и без прямой поддержки президента Российской Федерации. Но раз она приезжает в Москву и демонстративно показывает, что она на стороне Российской Федерации, раз она постоянно говорит в своих предвыборных выступлениях, что она на стороне Российской Федерации — значит, избиратели Франции хотят, чтобы будущий президент не только запретил въезд в страну потенциальных террористов и разобрался с уже въехавшими, но и наладил хорошие отношения с Российской Федерацией. То есть понятно, что все предвыборные действия политика направлены прежде всего на его избрание — соответственно, видя, что делает Ле Пен, мы видим, на что настроены французские избиратели. И, естественно, Россия в целом и президент Российской Федерации в частности приветствуют все политические заявления, направленные на сближение, в том числе и заявления Марин Ле Пен. Но первичны тут не заявления, а массовые настроения, на которые Ле Пен реагирует. Соответственно полагаю, что Ле Пен хорошо разбирается в настроениях избирателей Франции, и раз она приехала в Российскую Федерацию в разгар предвыборной кампании, когда каждый день, каждый час на счету, значит она полагает, что этот визит ей поможет. Я тоже надеюсь на то, что визит ей поможет и что её расчет окажется верным».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nahnews.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас