Разъяренные дагестанцы вычислили скандальную гей-пару в кафе

Не так давно в интернет просочилось видео, на котором двое молодых людей нетрадиционной сексуальной ориентации страстно ласкают друг друга. Известно, что действие было запечатлено на камеру скрытого наблюдения во время корпоратива в караоке-бере. Ролик был выложен в Сеть с провокационным названием «Эх, братухи-борцухи».

Ранее предполагалось, что герои видео родом из Дагестана, что и вызвало шквал недовольства, однако позже выяснилось, что молодые люди — это работники волгодонской пиццерии. Сразу после того, как видео попало в сеть, на телефоны геев начали поступать звонки и сообщения с угрозами. Им также пришлось уволиться с работы, так как до начальства пиццерии видео с утехами работников дошло в первую очередь. Один из героев гей-скандала сообщил, что его вынудили написать заявление на увольнение, так как управляющий не захотел портить репутацию заведения такими «радужными» сотрудниками. Бывший повар добавил, что от него отвернулось большинство друзей.

Молодой человек также отметил, что никогда не считал себя геем и не думал вступать в близость с парнями. Он не помнит, что было на корпоративе и предполагает, что на него и его коллегу так подействовал алкоголь.

В настоящий момент возмущенная дагестанская диаспора назначила вознаграждение за поимку волгодонских геев.