Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Максакова отказалась от слов своей матери о смерти Вороненкова

16:54 25.03.2017 1018
Максакова отказалась от слов своей матери о смерти Вороненкова Максакова отказалась от слов своей матери о смерти Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Денис Вороненков был застрелен в Киеве днем 23 марта.

С момента убийства бывшего российского депутата Дениса Вороненкова прошло два дня, и только сейчас вдова Мария Максакова нашла в себе силы прокомментировать случившееся. Она рассказала, как сейчас складывается ее жизнь и прокомментировала слова своей матери в адрес покойного супруга. Ранее женщина позлорадствовала убийству Вороненкова, заявив, что «Ну и слава тебе, Господи».

Оперная певица отметила, что не знает, что там «ляпнула» ее мать, так как они уже давно не общаются. Она добавила, что теперь точно не собирается разговаривать со своей родительницей.

Вдова экс-депутата также поделилась тем, как сейчас ее охраняют, согласно ее словам, «это вообще туши свет»: возят только на бронированной машине. «Если бы его (Дениса Вороненкова – ред.) так охраняли, все было бы в порядке», — посетовала женщина. Маскакова заявила, что не хочет строить предположений на счет убийцы мужа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Мария Максакова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас