Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У страха глаза велики: президент Литвы считает Россию «угрозой для всей Европы»

20:28 25.03.2017 85
У страха глаза велики: президент Литвы считает Россию «угрозой для всей Европы» У страха глаза велики: президент Литвы считает Россию «угрозой для всей Европы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Литовский президент Даля Грибаускайте нашла «повод» обратиться к США за помощью.

Чем хуже идут дела в экономике Литвы, тем более «обличительные» обвинения в сторону России несутся со стороны литовского президента Дали Грибаускайте. Лишний раз напомнить о себе Европе и США предприимчивая глава прибалтийского государства решила, посеяв панику своим заявлением о якобы существующей угрозе для европейских стран со стороны России.

В качестве примера Грибаускайте привела пример размещения российских ракет в Калининграде (на своей территории!), которые находятся там в качестве необходимой обороны. Однако литовский президент преподнесла это как «угрозу» не только странам Прибалтики, но и всей Европе, при этом не забыв обратиться к США с просьбой разместить на территории Литвы системы ПРО.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kam.lt/Ministry of National Defence Republic of Lithuania

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!