Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В депутаты через фотошоп: Навальный использует школьников для продвижения своих идей

21:24 25.03.2017 303
В депутаты через фотошоп: Навальный использует школьников для продвижения своих идей В депутаты через фотошоп: Навальный использует школьников для продвижения своих идей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 25 марта, в Саратове состоялось открытие штаба одиозного российского оппозиционера Алексея Навального. Подобные центры он старается организовать во всех крупных городах России, а их открытие традиционно сопровождается встречей с так называемыми волонтёрами – молодыми людьми, устраивающими провокационные акции. Эта «традиция» была сохранена и в Саратове, где к дверям нового штаба пришло две сотни человек. Сторонники оппозиционера сочли это настоящим успехом, о чём поспешили раструбить по соцсетям, однако их ждало грандиозное разочарование. Буквально через несколько минут после начала торжественного открытия штаба, оппозиционеры обнаружили, что «поприветствовать» Навального пришли разгневанные местные жители, требующие выметаться из города новоявленных «спасителей русской демократии».

Источник видео: youtube.com/Открытый Канал

Столь жёсткая реакция саратовцев на приезд либерального «героя» вполне понятна, ведь накануне Навальный и его волонтёры уже успели «отличиться» таким кощунственным образом, что теперь их ждёт «горячий» приём в любом городе России. После того, как оппозиционер в агитационных целях измазал себя зелёнкой, его сторонники решили поддержать «жертву режима» в соцсетях и в знак солидарности начали сами активно обливаться лечебным раствором. Однако должного эффекта этот флэшмоб не произвёл, и тогда, один из юных, но одарённых «революционеров» додумался поглумиться над статуей «Родина-мать» – символом Волгограда и борьбы советского народа с немецким нацизмом. В графическом редакторе он измазал зелёным лицо и руку великому монументу, присоединив его к своему «стаду». Естественно, что подобное варварство нашло в сердцах россиян исключительно гневный отклик, что чуть не обернулось избиением Навального в Городе-герое Сталинграде.

Навальный штурмует президентское кресло «Народной Школьной Республики»

Источник фото: twitter.com/imerkouri

Причина у столь глупого, наглого и необдуманного «перфоманса» одна – почитатели навального стремительно молодеют. На заре своей карьеры будущий лидер российской оппозиции делал ставку на так называемый средний класс, преимущественно на владельцев малого и среднего бизнеса. Однако это категория россиян довольно быстро пресытилась популизмом, а то и откровенным враньём либерала. Тогда Алексей обратил свой взор на более обширную аудиторию и попытался прикинуться простым русским парнем из народа. Но и тут успех ему не сопутствовала – в провинции довольно холодно приняли московского бизнесмена, которого к тому времени правоохранительные органы уже успели уличить в мошенничестве. В итоге у Навального осталось только два выхода – студенты и пенсионеры. Учитывая, что вся деятельность «революционера» сосредоточена в Интернете, то старшему поколению, предложить ему было нечего. А вот молодежь стала для него настоящей золотой жилой.

Навальный штурмует президентское кресло «Народной Школьной Республики»

Источник фото: twitter.com/feldman

Практически каждый современный подросток имеет сразу по несколько гаджетов для выхода в «мировую паутину», где он обладает зачастую десятками аккаунтов в соцсетях и на различных форумах. Зародилось даже такая субкультура, как хипстеры, приверженцы которой проводят в Интернете большую часть своей жизни. Играя на подростковом максимализме, Навальному удалось обзавестись вполне солидной аудиторией так называемых «анонимусов», которых уж очень прельщает «революционная» деятельность, не требующая отрывать свою пятую точку от дивана, а уж тем более рисковать здоровьем на баррикадах.

Навальный штурмует президентское кресло «Народной Школьной Республики»

Источник фото: twitter.com/navalny

Кроме того, Навальный привлекает к своей деятельности несовершеннолетних и с ещё одной целью. В случае, если ему удастся привлечь своих оболтусов к беспорядкам, то он получит великолепный информационный фон для своих западных покровителей и их прессы – «Смотрите! Они же с детьми борются». Только есть у этих универсальных интернтет-революционеров один недостаток – их моральные качества, знания и таланты редко когда соответствуют возложенным на них ожиданиям. Именно один из таких «анонимусов» и подложил Навальному подлянку в виде зелёной «Родины-матери». Наверняка Алексей уже и сам не рад такой поддержке, но отступать ему некуда и он играет ва-банк. Остаётся только один вопрос – чего Навальный сможет добиться с такой армией хипстеров? При самом идеальном раскладе он сможет стать лишь президентом школьников.

Автор:

Источник фото: wikimedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!