Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы 8 российских компаний, против которых введены новые санкции США

21:38 25.03.2017 144
Названы 8 российских компаний, против которых введены новые санкции США Названы 8 российских компаний, против которых введены новые санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США раскрыли, против каких компаний РФ введены новые санкции.

США озвучили список из восьми российских компаний, в отношении которых ввел санкции в связи с американским законом о нераспространении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Госдепе.

По данным представителя американского ведомства, введенные в отношении организаций из РФ ограничения не имеют связи с экономическими санкциями, принятыми в 2014 году после воссоединения Крыма с Россией.

В новом списке санкций США фигурируют «Рособоронэкспорт», НПО «Конструкторское бюро машиностроения», НПО «Базальт», «Авиаэкспорт», Уральский тренировочный центр гражданской авиации, 150-й Авиационно-ремонтный завод, Ульяновский институт гражданской авиации и Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ru.wikipedia.org/Ctac

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!