Жителя Астраханской области накажут за пьяные гонки с патрулем ДПС
 /  Степан Яцко

Пьяный водитель из Ахтубинска Астраханской области устроил ночные гонки с ДПС  в ночь на 25 марта. Об этом сообщает портал «Ахтубинск сегодня».

По имеющимся данным, правоохранители во время патрулирования заметили автомобиль, выехавший на полосу встречного движения. После нескольких просьб сотрудников ДПС остановиться, нарушитель прибавил скорость и попытался «оторваться» от преследования.

В ходе погони водитель транспортного средства совершал опасные для других участников дорожного движения маневры. При этом автомобилист продолжал попытки скрыться от полиции даже после предупредительного выстрела сотрудника ДПС из табельного оружия. Это вынудило правоохранителей несколько раз выстрелить в колеса автомобиля, в результате чего он наконец остановился.

Когда нарушитель был доставлен в отдел полиции, выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь молодой человек 1995 года понесет административное наказание за неповиновение требованиям сотрудников ДПС и вождение в пьяном виде.