Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

День самопиара Навального: главная цель митингов 26 марта

12:56 26.03.2017 1187
День самопиара Навального: главная цель митингов 26 марта День самопиара Навального: главная цель митингов 26 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 26 марта, в России с самого утра начались «многотысячные» митинги в поддержку Алексея Навального. Оппозиционер пообещал вывести россиян на улицы почти в ста городах страны. Формально, чтобы требовать ответа от правительства за очередной фильм-расследование, который на днях выпустил «Фонд Борьбы с Коррупцией». Фактически — для своего очередного самопиара. Самопиара, естественно, устроенного за счёт своих сподвижников.

Наигранная лживость Навального, буквально призывающего народ к организации локальных «микро-майданов» в стране, прекрасно заметна даже для неискушённого в политической жизни страны человека. Взять хотя бы организацию самих митингов. Большая часть из них банально не согласована государством.

Навальный, выскочивший, будто чёртик из табакерки, словно специально назначил даты проведения своих мероприятий на воскресенье 26 марта в наиболее популярных общественных местах. Причём буквально за несколько дней до начала митингов. Естественно, что у местных администраций на этот выходной уже были намечены собственные планы.

Так, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, куда выводит «многотысячные» народные массы оппозиционер, 26 марта с 11 утра до 19 вечера проходит культурное мероприятие, запланированное администрацией Центрального района. А московские власти, в свою очередь, отказались ради Навального в воскресенье на целый день перекрывать движение по одной из крупнейших артерий столицы — Тверской улице. Проведение митингов в данных местах по вполне объективным причинам признали незаконным. И так в 72 городах.

Само собой, что оппозиционеру были предложены альтернативные варианты. К примеру, в Питере — городской Удельный парк. В Москве — гайд-парк в Сокольниках или улица Перерва в Марьино. Однако Навального ни один из предложенных вариантов не устроил. Более того, судя по публикациям в социальных сетях, сложилось устойчивое впечатление, что либеральный деятель не намерен отказываться от своих идей и всё равно призывает сторонников собираться в местах, которые администрации запретили использовать для проведения митингов. То есть, сознательно нарушать закон.

День самопиара Навального: главная цель митингов 26 марта

Призыв в одной из оппозиционно направленных групп социальной сети «Вконтакте» выходить на незаконные митинги 26 марта. Источник фото: vk.com/event142591418

Но для чего же?

Согласно федеральному закону «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», правоохранительные органы страны будут обязаны адекватно отреагировать на действия Навального. А, значит, будут и столкновения сторонников оппозиционера с полицией, и гневные протестные посты в соцсетях, и, самое главное, задержания митингующих.

Кстати говоря, новая кампания по самопиару либерального деятеля уже приносит свои плоды. Во Владивостоке появились первые задержанные и, как следствие, начал искусственно создаваться выгодный для оппозиционера информационный фон в либеральных СМИ.

Всё это в очередной раз позволит Навальному заявить о «произволе» властей и обманным путём заработать дополнительные очки непримиримого борца с системой. По-видимому, таким образом он хочет попытаться обмануть особо не следящего за политической жизнью страны гражданина. Вот только вряд ли это получиться — страна уже давно знает истинные цели своего «героя».

Автор:

Источник материала: flick.com\lomo 76free

Источник фото: внк

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!