Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Детская кровь» на руках Навального: беспредел российской оппозиции

10:54 26.03.2017 236
«Детская кровь» на руках Навального: беспредел российской оппозиции «Детская кровь» на руках Навального: беспредел российской оппозиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В воскресенье, 26 марта, в некоторых российский городах так называемая оппозиция попытается вновь устроить шабаш. Но в этот раз Алексей Навальный и Ко решили зайти слишком далеко. Согласно информации, появившейся у журналистов издания ФАН, оппозиционеры решили привлечь на свои сегодняшние мероприятия как можно больше школьников и студентов. Это всё почитатели Навального спокойно обсуждают в социальных сетях.

Навальный питух

Необходимо обратить внимание на то, что практически все воскресные оппозиционные шабашы не санкционированы властями страны. Получается, что эти самые оппозиционеры не задумываются по поводу будущего этих детей. Для них самое главное – привлечь внимание, а то, что дети могут пострадать – никого не волнует.

Многие интернет-оппозиционеры не скрывают своих реальных намерений. Люди заранее начинаются готовиться устраивать различные провокации для того, чтобы, по их словам, «расшевелить народ». Людям просто необходимо устроить как можно более массовые беспорядки, так как это мероприятие в Москве планируют посетить представители западной прессы. А эти журналисты с огромным удовольствием покажут беспорядки, обвинят во всём власти и лично Владимира Путина, а про подобные провокации со стороны оппозиционеров будут молчать.

Навальный питух

После таких обсуждений становится ясно, зачем на эти мероприятия зовут школьников и студентов. Оппозиция хочет слепить красивую картинку о «тирании» и беспределе полиции в России. Для этого лучше всего подойдут именно дети, потому что их всегда жалко. Стоит вспомнить, сколько внимания западные СМИ уделили бедному мальчик, который якобы пострадал из-за атаки ВКС РФ по жилым дома в Алеппо. Тогда вся пресса наперебой старалась рассказать о нём и показать, насколько страшны действия России. Однако вскоре выяснилось, что российская авиация не бомбила те самые дома. В тот же самый момент пропал и интерес к тому маленькому мальчику.

Во всей этой истории опасно то, что некоторые представители так называемой российской оппозиции готовы идти по головам, лишь бы попытаться прорваться к власти. Находятся и те, кто абсолютно лишен способности думать. Они не стесняются в открытую призывают людей к беспределу. Причем не ясно, планирует ли сам этот человек посетить митинг или, возможно, его задача подстрекать народ в интернете, чтобы ещё перед мероприятием они уже были «заряжены» и готовы ко всему.

Навальный питух

Вот только неизвестно, возьмёт ли этот молодой человек с собой на митинг «нож и баллон» или он возьмёт колу и попкорн и усядется перед монитором и будет смотреть, как беспорядки организовывают те, кого он подстрекал. 

Находятся и те, кто до сих пор грезит украинским майданом, несмотря на то, что этот самый майдан развалил страну, разжег гражданскую войну, а его жертвами стали десятки тысяч человек. При этом, если посмотреть на Украину и её нынешнее состояние, невольно задаешься вопросом, как вообще можно поддерживать майдан.

Навальный питух

Что и каким образом этот персонаж собирается показывать так называемой «вате» не ясно. Понятно только, что полиции надо готовиться ко всему.

Подводя итог, хочется обратить внимание всех, кто планирует посетить это предстоящее мероприятие, на то, что данный митинг не согласован с властями и является незаконным. Теперь хочется призвать молодежь быть аккуратнее: далеко не все из них понимают, что являются всего лишь марионетками Навального и его дружков из так называемой российской оппозиции. Молодые люди не осознают, что нужны на этих мероприятиях только для красивой картинки. А самое страшное, что это должна быть не просто картинка, мол, смотрите, школьники и студенты поддерживают Навального. Обязательно нужно, чтобы это были избитые дети, а ещё лучше, с разбитыми лицами и в крови. В этом случае, можно будет смело начинать плести байки про «кровавый режим» и т.д. Так что будьте аккуратны и не ведитесь на провокации.

Источник фото: flickr.com/Mikhail Tir

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!