Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фантазии русских оппозиционеров: Пионтковский о планах Кремля

11:00 26.03.2017 1447
Фантазии русских оппозиционеров: Пионтковский о планах Кремля Фантазии русских оппозиционеров: Пионтковский о планах Кремля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный политолог Пионтковский в очередной раз решил высказаться по поводу Украины и якобы роли Кремля в конфликте на юго-востоке этой страны. Он представил свою точку зрения на происходящее и на то, как он видит будущее в этом сложном вопросе.

Российский публицист Андрей Пионтковский, известный своими скандальными заявлениями, уверен, что новый виток действий России в Украине будет иметь открытый характер поддержки республик ЛДНР, как легитимных субъектов. При этом политолог отметил, что смена Кремлем планов была спровоцирована не только отказом Украины пойти на восстановление территориальной целостности.

Андрей Пионтковский заявляет, что «третий поход Путина» не принесет ничего, как и предыдущие попытки поспособствовать миру в Украине, поскольку сильны фундаментальные факторы, в том числе, киевская пропаганда среди населения страны. В Украине всеми силами стараются представить РФ как агрессора, хотя Кремль не раз заявлял, что не является стороной украинского конфликта. Кроме того, заявления об агрессии не имели и не имеют под собой никаких оснований.

Далее Пионтковский рассказывает об усилении изоляции России на международной арене. Отметим, что международная изоляция РФ — миф, усиленно раздуваемый либерально настроенной общественностью, странами западной коалиции и киевской хунтой. на территории России регулярно проходят экономические форумы, работают международные площадки по всем направлениям, а президент Владимир Путин постоянно участвует в диалогах с лидерами других стран. 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас