Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Организатор митинга Навального в Хабаровске был задержан перед выступлением

12:21 26.03.2017 178
Организатор митинга Навального в Хабаровске был задержан перед выступлением Организатор митинга Навального в Хабаровске был задержан перед выступлением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хабаровске арестовали организаторов несанкционированного митинга Навального. При этом выступление других активистов оказалось неподготовленным и смятым.

 

Организаторов митинга из штаба Навального арестовали в Хабаровске. Арест активистов вынудил собравшихся, среди которых множество провокаторов, желающих заработать на обещаниях Навального, перейти на Комсомольскую площадь.

В определенный час на трибунах собрались горожане, в основном молодежь — студенты и учащиеся, которые понадеялись на щедрость оппозиционных лидеров за участие в митинге.

Однако Илья Ермолаев, который является членом штаба Навального в Хабаровске, за время своего короткого выступления попросил убрать оскорбительные для властей плакаты. После этого он сообщил, что организатора митинга Алексея Ворсина задержали и отправили на дачу показания за несанкционированный митинг.

Что касается самой темы выступлений — коррупции, то о ней поговорить не получилось, потому что Ермолаев был не слишком готов, а импровизируя на ходу, завис на тезисе о том, что коррупция — неприемлимое зло. Однако купленная аудитория, не особо вдаваясь в подробности, поддерживала его дружным гулом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/lomo76free

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас