Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сколько Путин будет терпеть истерики Лукашенко

15:04 26.03.2017 5395
Сколько Путин будет терпеть истерики Лукашенко Сколько Путин будет терпеть истерики Лукашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский востоковед и экономист Евгений Сатановский опубликовал в своем микроблоге сети Twitter запись, в которой ссылается на интервью общественного деятеля и политика Николая Старикова.

В данном интервью Николай Стариков, отвечая на вопрос, до каких пор Путин будет терпеть истерики Лукашенко, заявил, что, если вы хотите заниматься политикой, то терпение - одна из добродетелей, присущих настоящему политику. Поэтому, по словам Старикова, если кто то говорит «мне что то надоело», ему, возможно, в другую сферу надо идти.

inforeactor.ru

Принт-скрин: https://twitter.com/esatano

Российский президент именно потому самый влиятельный человек в мире, что он терпит выходки противников за все 140 млн человек нашей страны. Делает это спокойно, никогда не делает резких заявлений, каждое слово взвешивает. Руководитель сверхдержавы так и должен поступать, а не жевать резинку или кофе пить. 

Как считает Стариков, у РФ С Белоруссией одно государство на двоих, то есть мы равноправные партнеры и Белоруссия не входила и не входит в состав России. Есть также ЕАЭС, здесь никто ни в кого не входит, потому что это очень вредно. По словам политика, мы движемся к объединению, противники нам мешают - вот почему сейчас происходят известные события на Украине. На Украине сейчас сформировался центр русофобства. В этом смысле, если бы не Лукашенко, то попытки создать русофобские настроения в Белоруссии были бы успешны.

Стариков рассказал, что Лукашенко не только вернул советский вариант флага страны, но и свернул русофобские настроения. Но попытки будут, Запад работает. У нас в России, как считает политик, полно русофобских организаций, за которые стыдно. Удастся ли майдан провести в Белоруссии? Нет, не удастся. Как и в России. Но для этого нужна не только воля руководителя, но и общественная поддержка. Она есть. 

При этом Стариков отметил, что относится к Лукашенко с уважением, он патриот русского мира. Правда с определенными особенностями, может что-то сказать. Но в этом случае надо брать пример с Путина. Сколько раз говорили, что мы поссорились? Ни разу, ничего подобного нет. Мы все один народ, который разделен на несколько государств, но я убежден, что мы будем вместе.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!