Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД России жёстко ответил на претензии об «Искандерах» в Калининграде

17:31 26.03.2017 635
МИД России жёстко ответил на претензии об «Искандерах» в Калининграде МИД России жёстко ответил на претензии об «Искандерах» в Калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин ответил корреспонденту информационного агентства РИА «Новости» на вопрос, будет ли России отчитываться перед НАТО по поводу размещения комплексов «Искандер» в Калининграде.

Журналист попросил прокомментировать Андрея Келина сообщение, распространенное немецким изданием Spiegel, о том, что на ближайшем Совете Россия – НАТО представители Альянса будут якобы требовать от Москвы предоставить информацию о размещении комплексов «Искандер» в Калининграде. По словам Келина, обсуждаться на предстоящей встрече планируются наиболее острые вопросы, которые, как он отмечает, волнуют обе стороны. В том числе, речь пойдёт о развёртывании войск НАТО в Прибалтике и Польше, а также различные учения, которые в последнее время проводила Россия.

Источник фото: flickr.com/Nikita Dezhurny

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!