Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД России жёстко ответил на претензии об «Искандерах» в Калининграде

17:31 26.03.2017 485
МИД России жёстко ответил на претензии об «Искандерах» в Калининграде МИД России жёстко ответил на претензии об «Искандерах» в Калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам директора департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрея Келина, ни о каком отчёте не может быть и речи.

Директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин ответил корреспонденту информационного агентства РИА «Новости» на вопрос, будет ли России отчитываться перед НАТО по поводу размещения комплексов «Искандер» в Калининграде.

Журналист попросил прокомментировать Андрея Келина сообщение, распространенное немецким изданием Spiegel, о том, что на ближайшем Совете Россия – НАТО представители Альянса будут якобы требовать от Москвы предоставить информацию о размещении комплексов «Искандер» в Калининграде. По словам Келина, обсуждаться на предстоящей встрече планируются наиболее острые вопросы, которые, как он отмечает, волнуют обе стороны. В том числе, речь пойдёт о развёртывании войск НАТО в Прибалтике и Польше, а также различные учения, которые в последнее время проводила Россия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Nikita Dezhurny

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас