Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«А мы вообще против кого?»: Политолог о митингах в Москве и других городах

18:11 26.03.2017 236
«А мы вообще против кого?»: Политолог о митингах в Москве и других городах «А мы вообще против кого?»: Политолог о митингах в Москве и других городах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В воскресенье, 26 марта, в некоторых российских городах прошли несанкционированные властями митинги так называемой оппозиции. Корреспонденты iReactor попросили высказать своё мнение по поводу данным акций политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

В воскресенье, 26 марта, в некоторых российских городах прошли несанкционированные властями митинги так называемой оппозиции. Корреспонденты iReactor попросили высказать своё мнение по поводу данных акций политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«На протестных акциях было отмечено большое количество журналистов, блогеров, проходящих мимо зевак, провокаторов. Более того, были случаи, когда люди на акции задавали вопрос: «А мы вообще против кого?». На данный момент также можно смело сказать, что оппозиция применила стандартную схему по проведению митингов. Особо хочется обратить внимание на проведенные провокации, а именно взрывы петард и применение дымовых шашек, распыление газового баллончика в лицо сотруднику полиции, жестокий и сильный удар в адрес сотрудника ОМОНа, после которого последний потерял сознание и ему вызвали Скорую. Все это сделано, чтобы людей начали забирать. Оппозиции нужен пиар. Добиваются они его такими скотскими методами. И все это исключительно в угоду политическим амбициям Навального и его команды».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас