Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пристроить в ВУЗ больше не получится: Минюст предложил бороться с нематериальными взятками

11:42 27.03.2017 6122
Пристроить в ВУЗ больше не получится: Минюст предложил бороться с нематериальными взятками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нематериальные преимущества, включая секс, будут приравнены к понятию взятки. Об этом сообщили в министерстве юстиции РФ.

На сайте Минюста РФ появилась информация о том, что в министерстве в данный момент разрабатываются изменения в законодательстве по поводу приравнивания нематериальных преимуществ, в том числе и секс, к понятию взятки. Стоит отметить, что разговоры об этом ходят уже достаточно давно. Впервые с таким предложением выступила Генеральная прокуратура РФ.

Как отмечают в министерстве юстиции, основная проблема заключается в том, что доказать тот факт, что какая-то оказанная услуга была на самом деле взяткой – очень сложно. Речь в данном случае идёт и о сексе, и продвижении по службе и организация отдыха.

Многие эксперты сходятся во мнении, что даже после принятия всех этих изменений в законодательстве, привлечь к ответственности тех, кто получает нематериальные преимущества, будет достаточно сложно.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!