Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Канье Уэст не шутил, что собирается баллотироваться в президенты США

0:45 26.09.2015 195

Канье Уэст не шутил, что собирается баллотироваться в президенты США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Рэпер Канье Уэст говорит, что он серьезно относится к тому, чтобы баллотироваться на пост президента США в 2020 году, как он отметил в интервью, опубликованном в четверг. Уэст, который состоит в браке с звездой реалити-шоу Ким Кардашян, заявил, что планирует занять Белый дом в 2020 году в конце бессвязной речи на MTV Video Music Awards шоу в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Заявление звезды в значительной степени рассматривается как шутка, но на вопрос корреспондента журнала Vanity Fair собирается ли он идти вперед, исполнитель песни «Иисус идет» ответил «О, определенно». Тридцативосьмилетний Канье Уэст говорит, что после первой шоковой реакции людей следовали положительные отзывы об этой идее, несмотря на свою репутацию и периодические вспышки гнева.

«Как только я сказал это, реакция была примерно такая: «Секундочку, мы действительно должны задуматься об этом, ведь когда у него возникают проблемы, он действительно закрывает другого перед пулей. Он самая честная знаменитость из всех, что у нас есть, — цитирует Уэст знаменитый журнал. — Я просиживал в клубах, а потом задумался, что у меня еще есть пять лет, прежде чем я пойду баллотироваться и я могу сделать что-то особенное, ведь мне есть к чему стремиться».

Уэст, который не сказал, какую политическую партию он будет представлять, отметил, что его отец имеет две степени магистра, а его покойная мать была преподавателем английского языка в университете, а также  имела степень доктора и работала в правозащитных организациях. Сторонники Уэста уже начали политическую акцию под названием «Готовы к Канье» в надежде, что он будет работать как республиканец. Пока группа имеет около 100 последователей на Facebook и Twitter. Рэпер на этой неделе занял 7-ое место в рейтинге самых высокооплачиваемых хип-хоп исполнителей по версии журнала Forbes.

Источник материала: thenews.com.pk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!