Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дэвид Бэкхэм выступил перед членами ООН

1:57 26.09.2015 268

Дэвид Бэкхэм выступил перед членами ООН
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Легенда футбола, модель и отец четырех детей, Дэвид Бекхэм, отправился в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке, чтобы обратить внимание мировых лидеров на проблему насилия в отношении детей. Бывший капитан сборной Англии попросил лидеров поставить вопрос о детях на повестку дня во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН.

Многие из целей касаются детей напрямую: обеспечение доступа к качественному образованию для всех, ликвидации нищеты, обеспечение продовольственной безопасности, улучшение питания и обеспечение продуктами сельского хозяйства. Бекхэм, который был послом ЮНИСЕФ в течение 11 лет, сказал на мероприятии с участием главы ООН Пан Ги Муна, что 2014 год был «одним из самых разрушительных в истории зашиты детей». Более 15 миллионов детей были подвержены «крайнему насилию, а многие другие пострадали от стихийных бедствий», - сказал он, а также предупредил, что 2015 сказывается так же плохо.

«Когда я вижу, как дети продолжают страдать, это разбивает мне сердце как послу ООН и как отцу», - сказал 40-летний бывший нападающий Манчестер Юнайтед, Реал Мадрида и LA Galaxy.

«Все дети разделяют надежду на лучшее будущее. В сравнении с другими глобальными мировыми проблемами, существует реальная возможность сделать эту надежду реальностью»,- сказал он. Пан Ги Мун и Бекхэм помогли установить цифровую установку в холле штаб-квартире ООН, которая доставляет сообщения от детей по всему миру о своей жизни и надежды на будущее.

«Каждый ребенок имеет право голоса, но слишком долго они не были услышаны»,- сказал Бекхэм, - «В этот решающий момент, когда все мировые лидеры собрались здесь, в Нью-Йорке, их голоса непременно будут услышаны». Это был второй визит Бэкхэма в Нью-Йорк за несколько дней. Недавно он присутствовал на шоу моды, в котором принимала участие его жена Виктория.  

Источник материала: thenews.com.pk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!