Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Почерк Кремля»: почему провалилась версия Киева по убийству Вороненкова

12:45 27.03.2017 4228
«Почерк Кремля»: почему провалилась версия Киева по убийству Вороненкова «Почерк Кремля»: почему провалилась версия Киева по убийству Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появились доказательства, опровергающие версии проживающего в Киеве бывшего российского парламентария Ильи Пономарёва и нардепа Антона Геращенко об убийце экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Бывший российский парламентарий Илья Пономарёв поделился своим видением того, кто стоит за убийством экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Политик был расстрелян в центре Киева 23 марта.

Отдать об этом приказ мог генерал ФСБ Олег Феоктистов, рассказал политический деятель в интервью «Апострофу». По мнению Пономарёва, бывший депутат Госдумы якобы стал личным врагом руководства службы безопасности.

Как считает бывший парламентарий РФ, Феоктистов решил выслужиться и получить так называемую «индульгенцию» за свои упущения в прошлом. Он вдруг вспомнил про своего «врага» Вороненкова, за счёт которого мог бы извлечь для себя выгоду, предположил Пономарёв.

Вместе с тем в Сети появились фотографии убийцы Вороненкова, которые полностью опровергают надуманные версии Пономарёва и депутата Верховной Рады Антона Геращенко, заявившего, что украинский киллер не участвовал в боевых действиях, а якобы был внедрён в Нацгвардию по заданию спецслужб РФ. Ранее Пономарёв и Геращенко недвусмысленно намекали на то, что убийство Вороненкова имеет «почерк Кремля».

Фото было размещено журналисткой украинского телеканала СТБ Алёной Луньковой на её странице в Facebook, сообщает Политнавигатор. Пользователи соцсети в комментариях выразили своё недоумение касательно причастности исполнителя убийства Павла Паршова к российским службам.

«Почерк Кремля»: почему провалилась версия Киева по убийству Вороненкова

Источник фото: facebook.com/lunkovaalyona

Недавно бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченконее заявил, что нынешнее руководство ведомства во главе с Арсеном Аваковым сфальсифицировало биографию убийцы Вороненкова. На самом деле ранее судимый и находящийся в розыске Паршов проходил службу в Нацгвардии Украины, а также принимал участие в военных действиях на юго-востоке страны в составе украинского батальона «Донбасс».

Ранее в Госдуме РФ предложили признать украинский батальон «Донбасс», который действует на территории Украины, террористическим формированием.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Семён Притула

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас