Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров жестко прокомментировал реакцию Запада на задержания в ходе акции протеста в Москве

13:48 27.03.2017 1372
Лавров жестко прокомментировал реакцию Запада на задержания в ходе акции протеста в Москве Лавров жестко прокомментировал реакцию Запада на задержания в ходе акции протеста в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Если США и другие страны Запада остро реагируют на задержания в ходе протестной акции в Москве, это может говорить только о двойных стандартах. Об этом рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Выступая на пресс-конференции в понедельник, глава российского внешнеполитического ведомства прокомментировал реакцию Запада на задержания в ходе акций протеста в Москве. Как отметил Сергей Лавров, когда одинаковые события вызывают разную реакцию, первым делом на ум приходят «те самые пресловутые двойные стандарты». Дипломат отметил, что в Германии, Нидерландах и Австрии власти запрещали проводить определенные митинги, однако во всем мире «никто ничего не сказал по этому поводу». Ранее iReactor также сообщал, что Лавров осудил попытки блокады Донбасса с расчетом на капитуляцию ДНР и ЛНР.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!