Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт высмеяла Навального за подкуп участников несанкционированного митинга

15:24 27.03.2017 104
Эксперт высмеяла Навального за подкуп участников несанкционированного митинга Эксперт высмеяла Навального за подкуп участников несанкционированного митинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 марта, издание L!FE со ссылкой на СКР распространило информацию о том, что участникам несанкционированных митингов, организованных Алексеем Навальным, обещали заплатить деньги. Причём, если раньше речь шла только о тех, кто будет задержан, то сейчас выяснилось, что и другие люди получали вознаграждения просто за то, что пришли. Данную информацию мы попросили прокомментировать политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

Эксперт высмеяла Навального за подкуп участников несанкционированного митинга

Источник фото: inforeactor.ru

«Что же, это в очередной раз подтверждает, что целью митинга был пиар для обретения утерянной поддержки определенной части народа. Была попытка создать картинку со всеми вытекающими. Если с провокациями все уже ясно, тот тут всплыл новый факт – а именно выведение людей за деньги. Скорее всего, провокаторы также выходили за деньги. А теперь, с учетом новый данных, стоит иначе взглянуть на цифры вышедших. То есть кроме блогеров, фотографов, журналистов и зевак добавляем платных провокаторов и массовку. Как-то реальные цифры оказываются все ниже и ниже».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!