Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Сети «Ангарского маньяка» сравнили с американским некрофилом Теодором Банди

16:13 27.03.2017 91
В Сети «Ангарского маньяка» сравнили с американским некрофилом Теодором Банди В Сети «Ангарского маньяка» сравнили с американским некрофилом Теодором Банди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 марта, появилась информация о том, что Следственный комитет России предъявил обвинения осуждённому «Ангарскому маньяку» в убийстве ещё 60 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Согласно опубликованным данным, в январе 2015 года серийный убийца Михаил Попков был приговорён к пожизненному тюремному заключению за жестокое лишение жизни 22 человек. После пребывания в исправительной колонии «Ангарский маньяк» сознался в совершении других убийств, что привело к возбуждению нового уголовного дела. В результате расследования были обнаружены ещё 60 дел, к которым был причастен серийный убийца из Ангарска. Как оказалось, на счету Попкова, предположительно, 82 жертвы.

В Сети уже начали массово обсуждать зверские деяния бывшего полицейского, который на протяжении 20 лет сумел лишить жизни более 80 человек. Некоторые пользователи соцсетей начали сравнивать его с американским серийным убийцей, насильником и некрофилом Теодором Банди, который за четыре года (1974 - 1978гг.) совершил, по его словам, около 30 убийств. Настоящее чисто его жертв остаётся неизвестной, однако специалисты уверены, что количество убитых им женщин может достигать 100 человек. Теодор Банди был казнен на электрическом стуле 24 января 1989 года.

Ранее iReactor сообщал, что СК РФ подсчитал точное количество жертв серийного убийцы из Ангарска.

Источник фото: wikipedia.org/CC BY 2.0 flickr.com/Becker1999

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!