Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россияне будут рады возвращению «Волги» от группы ГАЗ на дороги РФ

16:49 27.03.2017 123
Россияне будут рады возвращению «Волги» от группы ГАЗ на дороги РФ Россияне будут рады возвращению «Волги» от группы ГАЗ на дороги РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт прокомментировал возможное возвращение отечественного автомобиля на российский авторынок.

Сегодня, 27 марта, появилась информация о том, что группа ГАЗ может возобновить производство отечественного автомобиля марки «Волга». Об этом сообщает информационное издание «Ведомости» со ссылкой на главу совета директоров «Русских машин» Зигфрида Вольфа.

Согласно опубликованным данным, в машиностроительной компании считают, что возрождение «Волги» может благоприятно повлиять на развитие небольших предприятий, которые будут закупать новые автомобили у группы ГАЗ. Сообщается, что конечного решения по началу производства «Волги» ещё не принято. Эксперт в машиностроении Антон Будько прокомментировал возможное возвращение отечественного автомобиля на российский авторынок. По его словам, в СССР очень ценили «Волгу» за надёжность и комфортабельность. По его мнению, разработчики группы ГАЗ сумеют преобразовать старую платформу автомобиля под сегодняшние тренды, при этом сохранив отечественные достоинства советской машины. «Россияне будут рады возвращению Волги на дороги России», — добавил эксперт.

Отмечается, что машиностроительная компания не намерена возвращаться к производству собственных легковых автомобилей ГАЗ.

Ранее iReactor сообщал, что «группа ГАЗ» намерена возобновить производство «Волги».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/PIVISO

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас