Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Навальный пришел на митинг в кроссовках, которые в два раза дороже кроссовок Медведева

19:38 27.03.2017 580
Навальный пришел на митинг в кроссовках, которые в два раза дороже кроссовок Медведева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционер Алексей Навальный пришел на свой митинг в Москве в элитных кроссовках, которые стоят в два раза дороже, чем кроссовки премьер-министра Дмитрия Медведева.

После публикации фотографии Алексея Навального во время задержания, внимательные пользователи Сети разглядели на ногах оппозиционера элитные кроссовки итальянской марки Premiata. На кадрах видно, как Навальный упираясь ногой в дверь автозака, демонстрирует на своих ногах последнюю коллекция вышеуказанной фирмы. Кроссовки марки Premiata можно приобрести в Москве за 15 000 рублей, что в два раза превышает стоимость кроссовок Nike Air Max 95 No Sew, которые предпочитает Дмитрий Медведев. Пользователи посоветовали Навальному продать свои кроссовки и выплатить штраф, который ему назначил Тверской суд. 

Напомним, что Алексея Навального задержали вчера, 26 марта, из-за несогласованного властями митинга. Тверской суд столицы обязал оппозиционера выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей и приговорил его к 15 суткам ареста.

 

Источник фото: instagram.com/premiata_russia

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!