Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Арсения Яценюка заочно арестовали по подозрению в бандитизме и умышленном убийстве

20:24 27.03.2017 326
Арсения Яценюка заочно арестовали по подозрению в бандитизме и умышленном убийстве Арсения Яценюка заочно арестовали по подозрению в бандитизме и умышленном убийстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В постановлении городского суда Ессентуков говорится о заочном аресте экс-премьера Украины Арсения Яценюка, ранее объявленного в международный розыск. Украинского политика подозревают в ряде преступлений, включая умышленное убийство, сообщает ТАСС.

В решении суда отмечено, что срок ареста будет отсчитываться с момента задержания Яценюка на территории России или его экстрадиции в РФ.

Сегодня бывший премьер-министр Украины опубликовал на своей странице в соцсети сообщение о том, что украинское посольство в России получило уведомление о его заочном аресте. Арсения Яценюка подозревают в участии в вооруженной группировке, причастности к приготовлению преступления и умышленном убийстве. В комментарии к снимкам судебного постановления политик написал, что российская сторона намерена вывести тему его преступлений в Чечне на новый уровень.

Арсения Яценюка заочно арестовали по подозрению в бандитизме и умышленном убийстве

Арсения Яценюка заочно арестовали по подозрению в бандитизме и умышленном убийстве

Источник фото: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!