Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сексолог рассказал о самых лучших позах для секса и получения оргазма

20:45 27.03.2017 7776
Сексолог рассказал о самых лучших позах для секса и получения оргазма Сексолог рассказал о самых лучших позах для секса и получения оргазма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников рассказал, какие позы для секса приносят больше всего удовольствия в постели и как разнообразить свою интимную жизнь.

Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников рассказал, какие позы для секса приносят больше всего удовольствия в постели и как разнообразить свою интимную жизнь.

«Лучше всего для секса выбрать ту позу, которая идеально подходит именно вам. Здесь все очень индивидуально, т.к. строение половых органов имеет свои анатомические особенности у каждого человека, и иногда надо попробовать много всего, чтобы понять, что лучше всего подходит именно вам.

Есть небольшой процент (около 20%) женщин, которые испытывают оргазм всегда и в любых позах. Для остальных вопрос продолжительности полового акта, дополнительной стимуляции и позы весьма важен. Кстати, у женщины может быть поза, которая ей очень нравится, и поза, в которой она испытывает оргазм. И не всегда это одно и то же. Многим женщинам нравится коленно-локтевая позиция, когда мужчина берет женщину сзади. Но для оргазма многие из любительниц этой позы, предпочтут все-таки положение, когда мужчина лежит сверху, и при его движениях он не только проникает в партнершу, но и лобком стимулирует клитор. В данном случае важно, чтобы мужчина двигался не всем телом, а совершал фрикции, использую, в первую очередь, движения бедрами и ягодицами.

Так же многие женщины любят позу «наездница» т.к. в этой позиции они могут не только контролировать интенсивность движений, но и тереться клитором о пах партнера. В обеих этих позах женщина может самостоятельно стимулировать себе клитор, что тоже является преимуществом для тех женщин, у которых не всегда все просто с оргазмом. А вообще, экспериментируйте с позами, движениями, техникой. Секс очень важная часть жизни, и должен дарить вам радость, а не неврозы из-за его низкого качества. И если секс не доставляет вам того удовольствия, которое вас бы удовлетворило, подумайте, что надо изменить, чтобы наладить свои интимную жизнь» — резюмировал психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас