Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Юлия Тимошенко: Нет никакой войны с олигархами, все работают с ними вместе

10:12 26.09.2015 277

Юлия Тимошенко: Нет никакой войны с олигархами, все работают с ними вместе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В своем интервью бывший премьер-министр страны отметила, что на Украине никогда не будет свободной рыночной экономики, если власти не будут бороться с олигархатом. По мнению Юлии Тимошенко, правительство сотрудничает с олигархами, а не воюет с ними. По этой самой причине на Украине в данный момент практически не реализуются различные реформы, о которых ранее заявляли представители властей. Большая часть украинских граждан считает, что страна развивается не в ту сторону. По словам главы «Батькивщины», в процентном соотношении недовольных примерно 72% от всего населения страны.

Юлия Тимошенко уверена, что нынешние власти находятся под контролем олигархических кланов. По словам Тимошенко, эти кланы формировались более 20 лет. Она отметила, что владельцами большей части украинских телеканалов являются именно олигархи. Лидер партии заявила, что основная часть экономики страны также принадлежит олигархическим кланам.

Юлия Тимошенко коснулась темы включения некоторых российских и других иностранных журналистов в санкционный список. Данные действия правительства являются откровенным шагом назад. Свободной стране необходимы свободные СМИ, сказала Тимошенко.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!