Разоблачение Дианы Шурыгиной: девушка попалась на лжи и шантаже, попытавшись посадить бойфренда

Страсти по скандальной истории об изнасиловании Дианы Шурыгиной слегка улеглись, но девушка продолжает находиться в центре громких скандалов. На этот раз молодая особа сама себя скомпрометировала в общении со своим знакомым. В распоряжении журналистов «Лайфа» появилась запись телефонного разговора Шурыгиной с ее другом, которому она предложила заработать на избиении ее молодого человека.

Поводом для такой просьбы послужила запись парня в Instagram, где он выложил фотографию и сопроводил ее подписью, гласящей о том, что он «отдастся» в руки красивой дамы. Такое поведение не устроило Диану и она решила отомстить молодому человеку, попросив своего друга избить его. Но знакомый отвергнул идею Шурыгиной, которая сообщила, что хочет унизит обидчика морально и физически.

Кроме того, в ходе записанного диалога выясняется, что девушка вступила в интимную связь со своим избранником и предупредила его, что не потерпит к себе наплевательского отношения. Диана Шурыгина также стала угрожать своему парню заявлением в полицию.

Отметим, что «Лайф» обратился к эксперту для того, чтобы проверить подлинность аудиозаписи и установить, действительно ли на ней звучит голос Дианы Шурыгиной. Проведя несколько экспертиз, специалист подтвердил, что голос на записи принадлежит Шурыгиной.