Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко обсудил с представителями G7 и ЕС антироссийские санкции

22:39 27.03.2017 381
Порошенко обсудил с представителями G7 и ЕС антироссийские санкции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Также обсуждался вопрос торговой блокады Донецкой и Луганской областей.

Украинский лидер Петр Порошенко встретился с послами стран «Большой семерки» и Евросоюза, сообщает пресс-служба президента Украины.

В ходе переговоров обсуждалась ситуация в Восточной Украине: обострение ситуации на линии соприкосновения, подрыв реализации мирного урегулирования конфликта исходя из минских соглашений. Порошенко настаивал на ужесточении давления на Москву, которая якобы стоит за деструктивными действиями на территории ополчения, которые срывают мирный процесс.

Также в ходе встречи обсуждалась торгово-экономическая блокада неподконтрольных Киеву территорий на востоке Украины. Решение о прекращении перемещения товаров между Украиной и Донецкой, Луганской областями было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины ранее.

Послы G7 настояли на важности недопущения ухудшения гуманитарной ситуации в Украине, а также принятии мер по минимизации пагубных последствий торгово-экономической блокады региона. Представители «Большой семерки» и ЕС подтвердили намерения продолжать поддержку реформ на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/poroshenko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!