Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министр экологии Украины: «Страна, утопая в мусоре, находится на грани экологической катастрофы»

4:54 28.03.2017 419
Министр экологии Украины: «Страна, утопая в мусоре, находится на грани экологической катастрофы» Министр экологии Украины: «Страна, утопая в мусоре, находится на грани экологической катастрофы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства экологии Украины сообщил о серьезной экологической проблеме, возникшей в стране. При этом большинство украинцев не обращают на тонны мусора никакого внимания.

Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак сообщил, что страна находится на грани экологической катастрофы из-за тонн отходов и мусора. Соответствующее сообщение глава Министерства экологии опубликовал на своей личной странице в Facebook.

Уркаинский политик отмечает, что граждане Украины не сильно обеспокоены загрязнением воздуха и окружающей среды в стране. Остап Семерак подчеркнул, что Украина считается первой страной в мире по смертности из-за плачевного уровня загрязнения воздуха. Кроме того, по словам министра, в стране практически отсутствует чистая вода.

Завершил свой пост Семерак словами о том, что военное положение в стране и крайняя нищета не помогают простым украинцем в осознании необходимости принятия решительных мер по стабилизации экологической ситуации на Украине.

Ранее iReactor сообщил, что Сбербанк продает 100% акций своей дочерней компании на Украине консорциуму инвесторов, в который вошли латвийский Норвик Банк и частная белорусская компания.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Prylarer

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас