Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский жёстко «прошёлся» по Киеву: Я презираю этот город

10:36 28.03.2017 1023
Жириновский жёстко «прошёлся» по Киеву: Я презираю этот город Жириновский жёстко «прошёлся» по Киеву: Я презираю этот город
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, почему пропустил свадьбу экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.  

«Все пошли. Я понял что-то не то: свадьбу гуляют, да еще из другой фракции взял жену, с какой стати? Она из правящей партии, такого никогда не было. Я всегда говорил, что если однопартийный режим, то в правящую партию полезут, вместе с хорошими, там много хороших людей, негодяи. Чтобы прикрытие иметь чисто потому что семь партий. Вот смотри, на этого же Вороненкого, несколько раз СК подавал документ о лишении депутатской неприкосновенности. Кто это останавливал? Почему этим никто не занимается? Вы бы уже давно предали суду, сидел бы в тюрьме, ну 5–6 лет, и вышел бы, был бы живой. Себя-то чего он не жалеет? Но, видимо, запланировано было. Долгоиграющий вариант — если снова не станет депутатом, тогда на Украину. А там тебя достанут другие.

Киев — самый зловещий город. Я презираю этот город. Там убили Столыпина, там был Петлюра, там Скоропадский, там было столько предателей, которые сдавали город. Там Рыбкина, кандидата в президента, должны были убить. Что-то не сработало в 2004 году. И сейчас сколько там убийств? Каждый месяц, каждый квартал, прямо на улице. Зверские убийства! Ведь можно было где-то в другом месте, в номере гостиницы, в доме, а тут прямо днем и на улице. Весь город в крови. Бандитский, уголовный город. Поэтому деградация режима, ни к чему не способны, никаких органов государственной безопасности. Все меняется, все разбегаются, кругом бандиты, группировки, батальоны какие-то. На руках, наверно, миллионы стволов оружия. Там ничем нельзя будет остановить, там будет полыхать гражданская война. Полный распад государства, поляки ничего не получат.

Еще три года назад они могли бы вернуть своих пять западных областей, может быть что-нибудь получили венгры (Закарпатье), что-нибудь получила бы Румыния. Теперь никто ничего не получит. И кровавые банды мы будем вынуждены, не мы, а ополченцы, выдавить за границу, как басмачей из средней Азии мы выдавили в Афганистан. Так и эти друзья будут потом устраивать кровавый дебош в Румынии, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии и в Польше. Европа получит сперва миллион беженцев из Азии и Африки, потом пару миллионов беженцев с Украины. А потом снова будут стонать, что опять кто-то виноват. Виновата же Европа, сценарий европейский, все делают немцы. Они мечтали о жизненном пространстве, мечтали о черноземе. А вы знаете, что продается украинский чернозем? По-моему в Швецию увозят. Земля, насыщенная потом всех наших предков, когда слово «Украина» вообще не звучало. Нет Украины, есть Польша и Россия. И бедные казачки метались: то к полякам идут, то к русским. Как она появилась, Украина? 500 лет назад, тысячу лет назад? Когда? Грушевский, чудак, по указанию австрийского генштаба сделал это накануне Первой Мировой войны, все».

Источник фото: duma.gov.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!