Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков заткнул рот вице-президенту США Дику Чейни за обвинение России в «акте войны»

12:36 28.03.2017 263
Пушков заткнул рот вице-президенту США Дику Чейни за обвинение России в «акте войны» Пушков заткнул рот вице-президенту США Дику Чейни за обвинение России в «акте войны»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший вице-президент США Дик Чейни голословно обвинил Россию во вмешательстве в президентские выборы в США.

Дик Чейни, занимавший второй по значимости пост в администрации Джорджа Буша-младшего, заявил об «акте войны» со стороны России. По словам бывшего вице-президента Соединенных Штатов, Москва якобы вмешалась в президентские выборы и помогла Дональду Трампу стать американским лидером.

Российский сенатор Алексей Пушков резко прокомментировал голословные обвинения Дика Чейни в адрес России. Как отметил член Совета Федерации, отставному политику-республиканцу лучше «точно молчать, чем говорить».

undefined

Стоит отметить, что это уже не первое бездоказательственное обвинение в адрес России о том, что Москва приложила много усилий для вмешательства в выборы в США. Российские власти неоднократно опровергали эту информацию и заявляли, что не вмешиваются во внутренние дела других государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас