Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский рассказал, когда Кремль начнёт «большую войну» за русскую Украину

15:22 28.03.2017 2174
Жириновский рассказал, когда Кремль начнёт «большую войну» за русскую Украину Жириновский рассказал, когда Кремль начнёт «большую войну» за русскую Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Жириновский в своей традиционной манере рассказал украинскому политологу Ковтуну, когда начнётся большой делёж Украины, кто примет участие, и к чему всё это приведёт.

Владимир Жириновский: Я уже не раз говорил, что про Крым я читал лет 10 назад сценарий и ужасался: врываются туда националисты, начинается резня русского населения, и Москва вынуждена реагировать, направляя войска. Спровоцировать войну между Россией и Украиной, слава богу, не получилось — Крым мирно отошел. Теперь горит Донбасс и Луганск и это не так опасно. Но почему-то мы удивляемся: взрываются заводы, что-то не так с Евровидением, убили одного-другого. Все время, каждый день: «виновата Россия, Россия агрессор». Для чего делается? Существует план, который будет реализовываться летом этого года, в крайнем случае, в ближайшее время. Спровоцировать войну между Россией и Германией: сперва добровольческие батальоны наступают, естественно, они будут разгромлены. И тогда Порошенко просит  немецкую армию войти. Главное, чтобы население приняло ее, что они спасают Украину от страшного агрессора на востоке. И тогда мы будем вынуждены делить с немцами Украину — нам юго-восточная, им западная. И они получают то, что хотел Гитлер.

Вячеслав Ковтун: А Америка будет сидеть и наблюдать? Есть НАТО.

Владимир Жириновский: Забудь про Америку! Америке наплевать, где Украина, и где все мы вместе взятые. Все у вас надежда, что дядя из-за океана приедет и будет вас спасать. Ты можешь понять, что на нас никто не посмеет сегодня даже слово плохое сказать. Это вам вбили в голову, что Россия плохая. Я это видел еще лет 10 назад: «стали чужды они, мы же братья. А чего вы нам газ так дорого поставляете? Мы для них уже враги». Тогда еще ничего не было, ни Крыма, ничего. Враждебность впитали для этого в школьных учебниках.

Вот план, он же есть. Он не «Барбароса», это план уничтожения Украины. И вам должно быть больно за вашу страну, что сегодня играют вами, нам-то это не выгодно. Мы готовы спасти вас, Украину.

Вячеслав Ковтун: Вы все время говорите о мировом заговоре!

Владимир Жириновский: Да при чем тут мировой заговор? Я вам говорю, вот взрываются склады, убивают бывшего депутата, вот срывают «Евровидение», перекрывают банки, перекрывают транспортные коммуникации. Все, осталось 2-3 провокации устроить, и 22 июня вы получите: Киев будут бомбить немецкие самолеты. Такого Киева, как сегодня, уже не будет никогда. Если хотите — меняйте быстрее вашу власть, у вас есть шанс, вы должны понять: мы не заинтересованы, чтобы немцы пришли к вам, мы их били в 45-ом. Вы открываете им ворота и будете за это отвечать.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас