Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отец убийцы Вороненкова признал правду о «военном прошлом» сына

14:26 28.03.2017 720
Отец убийцы Вороненкова признал правду о «военном прошлом» сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийца беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова с детства умел стрелять из автомата и хорошо владел техникой рукопашного боя. При этом отец его назвал в честь своего афганского боевого товарища. Об этом рассказал в интервью Life сам Александр Паршов – отец убийцы Вороненкова.

По словам Александра, он до сих пор не может смириться с гибелью сына, надеясь, что он был только ранен. Как рассказал отец Павла Паршова, он с самого детства закалял в своем сыне силу воли, водил в казармы, обучал стрельбе и единоборствам. Сам Александр признался, что в свои годы он воевал в Афганистане и даже был охранником Коломойского, однако заверил, что сын «такими делами не занимался». Также отец убийцы Вороненкова рассказал, что у его сына есть два брата, которые живут в Луганске. По его словам, Павел всегда поддерживал Донбасс, и еще с самого детства подвергался гонению со стороны украинцев за разговоры на русском языке. При этом Александр отказывается признавать то, что Павел убил бывшего депутата Госдумы, так как всегда знал его как спортивного, доброго и отзывчивого человека. Видео убийства Вороненкова было опубликовано на Twitter-странице KodeksuNET.

 

Источник фото: twitter.com/KodeksuNET

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!