Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минюст Украины ответил на решение российского суда о заочном аресте Яценюка

15:42 28.03.2017 85
Минюст Украины ответил на решение российского суда о заочном аресте Яценюка Минюст Украины ответил на решение российского суда о заочном аресте Яценюка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В украинском Министерстве юстиции прокомментировали решение российского суда о заочном аресте экс-премьера Украины Арсения Яценюка. Соответствующее заявление главы ведомства Павла Петренко было опубликовано в пресс-службе Минюста Украины.

Министерство юстиций Украины считает незаконным решение суда города Ессентуки о заочном аресте Яценюка. Суд выдвинул против украинского экс-премьера обвинение по делу о бандитизме, с чем в Минюсте не согласны. По словам Петренко, он намерен поднять этот вопрос на встрече с комиссаром Совета Европы по правам человека Нильсом Мужниексом. Ранее iReactor писал, что президент Украины Петр Порошенко предлагал экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили должность Яценюка.

Источник фото: yatsenyuk.org.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!