Чейни продолжает обвинять Россию во вмешательстве в американские выборы

Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что «вмешательство» России в американские выборы является «актом войны». Основатель и ведущий проекта «Смыслы», общественный деятель Иван Аркатов рассказал iReactor, как Россия может реагировать на такие заявления. 

«Россиянам же до этих заявлений не должно быть никакого дела, поскольку это заявление лишь очередной акт внутриполитического соперничества Трампа и проигравших на выборах глобалистов. 

Это не первое подобное заявление со стороны американских глобалистов. Проигравшая на выборах сторона отчаянно пытается стреножить Трампа, постоянно нагнетая и напоминая о своих обвинениях по поводу вмешательства в выборы президента США, глобалисты таким способом тыкают палки в колеса Трампу, чтобы тому было как можно труднее исполнять всё то, что он обещал перед победой на выборах. Полагаю, так они и будут продолжать влиять на американскую повестку, раз за разом делая подобные заявления, намекая на сомнительную легитимность президента Трампа. Надо признать, что в некоторых случаях у них уже получилось оказать давление на президента США, потому они не собираются менять тактику и будут продолжать оказывать на Трампа давление».