Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Загадка века: корабль-призрак впервые вернулся из Бермудского треугольника

8:33 29.03.2017 1148
Загадка века: корабль-призрак впервые вернулся из Бермудского треугольника Загадка века: корабль-призрак впервые вернулся из Бермудского треугольника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителей Кубы шокировало внезапное появление судна из Бермудского треугольника спустя 90 лет после пропажи.

У побережья Кубы произошел зловещий инцидент: из Бермудского треугольника вернулось судно, пропавшее 90 лет назад. Об этом сообщает интернет-портал NewsYou.

По имеющимся данным, власти Кубы зафиксировали появление неизвестного судна в запрещенной для навигации зоне. Все попытки установить связь с экипажем потерпели неудачу, поэтому было решено направить несколько патрульных катеров для перехвата загадочного корабля.

Приблизившись к судну, патрульные буквально не поверили своим глазам — перед ними предстала местная легенда, корабль Котопакси, пропавший в 1925 году. Экипаж на палубах отсутствовал, и вся обстановка говорила о том, что людей на судне не было уже много десятков лет. Однако никаких следов моряков или их останков обнаружено не было.

Проверка бортового журнала не дала специалистам никакого ключа к разгадке этой тайны. В процессе удалось лишь выяснить, что корабль покинул порт Чарльстона в Северной Каролине 29 ноября 1925 года в направлении Гаваны. На борту находились 2340 тонн угля, которые необходимо было доставить на Кубу, однако через два дня после отправки связь с судном была утеряна.

Властям Кубы удалось установить, что маршрут Котопакси пролегал через таинственный и зловещий Бермудский треугольник, который зачастую становится последним пристанищем кораблей. Несмотря на множество историй, которые окружают это паранормальное место, его тайна до сих пор остается нераскрытой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Comfreak

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас