Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рогозин посоветовал латвийскому депутату Парадниексу отморозить уши назло России

10:40 29.03.2017 106
Рогозин посоветовал латвийскому депутату Парадниексу отморозить уши назло России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Рогозин иронично прокомментировал заявление депутата из Латвии Имантса Парадниекса, отказавшегося пользоваться лифтами.

Зампредседателя правительства РФ Дмитрий Рогозин иронично прокомментировал заявление депутата из Латвии Имантса Парадниекса, который отказался пользоваться лифтами. Рогозин предложил латвийскому парламентарию отморозить себе уши «назло России». Об этом он написал в своем Facebook.

Как сообщалось ранее, Парадниекс заявил, что больше не будет пользоваться лифтами, так как они питаются российской электроэнергией. Политик решил, что таким образом он сможет ослабить экономику РФ. Рогозин намекнул на нецелесообразность высказывания Парадниекса, отметив, что «нужно еще назло нам уши отморозить». Ранее iReactor также сообщал, что Рогозин рассказал о своем мнении касательно кандидата на пост посла Молдавии в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/Rogozin

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!