Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Последний писк либерала о жизни в России: Мы все «пролюбили»

11:23 29.03.2017 2003
Последний писк либерала о жизни в России: Мы все «пролюбили»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне в нескольких российских городах прошли массовые митинги в поддержу оппозиционного активиста Алексея Навального. Подавляющее большинство митингующих оказались студентами и подростками, которые вышли на центральные улицы городов «просто постоять из любопытства» и убить время. Можно без преувеличения сказать, что «единого порыва» среди российских граждан не было: кто-то пришел поддержать Навального, кто-то целенаправленно пытался «завести толпу» с помощью громких лозунгов и пиротехники, а кто-то и вовсе был недоволен инициативами РПЦ. Предположений на тему «почему же так случилось и кто на самом деле стоит за митингами?» много, и варианты ответов до сих пор продолжают появляться.

Так, муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган написал у себя на странице в Facebook, что в массовых митингах виновато само российское общество и те, «кому за 30». Якобы, уходящее поколение было слишком «инфантильно, лениво, аморально и недальновидно», чтобы выходить на улицы и отстаивать свою точку зрения. По словам Виторгана, Навальный тут не при чем, россияне сами «поняли, что все (нецензурная лексика, подразумевающая слово «потеряли»)». И сейчас подростки, у которых особенно обострено чувство справедливости, идут на несанкционированные митинги вместо своих родителей.

undefined

Стоит отметить, что мнение Виторгана нашло отзыв далеко не у всех. В комментариях к посту было высказано мнение о том, что актеру «не стоит стыдиться того, что он ничего не сохранил, так как он ничего и не создал, кроме ресторанов». Кто-то вообще не понял, что могло потерять «уходящее поколение» и кому «настолько плохо» живется в России. «Мы устали от «ваших» лжеволнений, нам давно не интересно, что «вы» там у себя ******* и когда у «вас» случилась диарея».

undefined

undefined

undefined

Навальный занимается организацией несанкционированных митингов только в целях самопиара. Точка давления в виде молодежи выбрана не случайно: несовершеннолетние юноши и девушки очень импульсивны и легко поддаются на провокации. Как показала практика, отношения старшего поколения и подрастающего также сыграли на руку российскому оппозиционеру, так как первые сразу начали обвинять в митингах себя, жалея своих детей, которые сейчас «отдуваются» за инфантильных родителей. 

Источник фото: facebook.com/Максим Виторган

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!