Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые Дальнего Востока создали наношоколад из морской капусты

11:28 29.03.2017 130
Ученые Дальнего Востока создали наношоколад из морской капусты Ученые Дальнего Востока создали наношоколад из морской капусты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исследователи Школы биомедицины ДВФУ придумали уникальный рецепт шоколада, в составе которого содержатся полезные элементы морской капусты. Ученые назвали свою разработку наношоколад, сообщает издание «Приморье 24».

Сотрудники ДВФУ решили изготовить особый сорт шоколада, который будет содержать ряд полезных питательных элементов. Для воплощения своей идеи ученые решили использовать микроэлементы из морских водорослей сорта ламинария. По словам исследователей, благодаря крошечным размерам полезных элементов морской капусты продукт легко усваивается в организме. Как заявила сотрудница Школы биомедицины ДВФУ, изобретение решили назвать наношоколадом из-за его питательных свойств и полезных элементов, которые отсутствуют во всех известных сортах шоколада. Ранее iReactor также сообщал, что ученые научились диагностировать генные мутации при помощи сканирования лица.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!