Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мизулина считает лишним рассказывать школьникам о борьбе с коррупцией

12:14 29.03.2017 64
Мизулина считает лишним рассказывать школьникам о борьбе с коррупцией Мизулина считает лишним рассказывать школьникам о борьбе с коррупцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комитета Совета Федерации Елена Мизулина рассказала о чём не стоит рассказывать школьникам во время обучения.

Сегодня, 29 марта, появилась информация о том, что заместитель председателя комитета Совета Федерации Елена Мизулина рассказала, о чём не стоит рассказывать школьникам во время обучения. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно опубликованным данным, сенатор Совфеда выступает против замены уроков патриотизма на борьбу с коррупцией. По словам Мизулиной, в нескольких школах Петербурга на уроках показали международные рейтинги по уровню коррупции в стране, где Россия занимает не самые лучшие позиции. По её мнению, школьникам необходимо вернуть уроки патриотизма.

Мизулина отметила, что освещение борьбы с коррупцией в школах является «опасной тенденцией».

Ранее iReactor сообщал, что Елена Мизулина шокировала соцсети предложением штрафовать мужчин, не удовлетворяющих своих жен.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: elenamizulina.ru/пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!