Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Теперь заживём: в Раде нашли верное средство от грабителей-извращенцев

15:05 29.03.2017 1700
Теперь заживём: в Раде нашли верное средство от грабителей-извращенцев Теперь заживём: в Раде нашли верное средство от грабителей-извращенцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Верховной Раде Украины предложили меры, которые помогут защитить украинцев от разгула преступности.

Украинский журналист и лидер Радикальной партии (РП) Олег Ляшко заявил о необходимости легализации оружия на территории Украины. Об этом он сообщил во время своего интервью местному телеканалу.

По его мнению, это необходимо для того, чтобы украинцы могли самостоятельно защитить себя и свое имущество, раз это не могут сделать органы правопорядка. В то же время Ляшко сомневается, что у предложенного его партией законопроекта есть какие-либо перспективы быть принятым в ближайшем будущем.

Как рассказал лидер радикалов, в Украине необходимо установить «диктатуру закона, диктатуру порядка, диктатуру прав человека». Для этого «честным людям» надо дать право на владение оружием. Это становится необходимостью в связи с разгулом бандитизма в стране. Как описал ситуацию Ляшко, «бандиты залезают к честным людям в дома, вставляют паяльник в задницу и отбирают последние деньги». При этом простой гражданин себя защитить никак не может. Именно поэтому надо разрешить простым гражданам владеть огнестрельным оружием. 

При этом лидер РП весьма эмоционально заметил, что такие грабители заслуживают того, чтобы им «отрубали руки».

Борьба за легализацию огнестрельного оружия на Украине стала одним из символов борьбы «евроукраинцев» за свободу, как они ее понимают. В России свободный оборот нарезного оружия ограничен, что нередко становится поводом для насмешек со стороны «освободившихся» украинцев. При этом они не принимают во внимание тот факт, что необходимость в «вооружении» российского населения просто отсутствует в связи с низким уровнем криминогенной обстановки, чего не скажешь про ситуацию в Незалежной. Именно поэтому миллионы единиц оружия на территории государства являются, в первую очередь, показателем нестабильности и неправильной внутренней политики властей (в данном случае, Украины).

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rada.gov.ua/ Пресс-служба Верховной Рады Украины

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас