Львовянка в красках рассказала, что Европа вытворяет с «украинским быдлом»

О рвении украинцев в Европу знает уже добрая часть всего земного шара, однако рвутся ли также европейцы к «просветленным» киевлянам — история умалчивает. Как показала практика, украинские гастарбайтеры не только не нужны за пределами своей страны, но и вызывают откровенное раздражение среди европейских представителей. Не понаслышке известно об отношении прибалтов к киевским гастарбайтерам. Из Франции также силком прогоняли украинских активисток движения Femen.

Давая интервью украинской газете, жительница Львова Галина Богуславец рассказала о своем «незабываемом» опыте общения с жителями Польши. По ее словам, поляки считают украинцев второсортными людьми и открыто их презирают. Особенно это касается женского населения.

Украинка рассказала, что вместе со своим мужем фасует колбасу в Лодзе рядом с Варшавой. В Польше украинских девушек принимают за служанок и часто можно услышать в адрес приезжей слово «курва» или «быдло». Галина Богуславец выразила недовольство таким поведением «европейских друзей», напомнив, что именно нищие «ляхи» в 90-х сметали с украинских прилавков все товары, а сейчас брезгуют обществом «спасителей». Она отмечает, что негатив к украинцам начинает чувствоваться сразу после пересечения польской границы. Женщина добавила, что опасается говорить в Варшаве на своем родном языке, так как это сильно раздражает поляков. Один раз она даже нарвалась на неприятности из-за употребления украинских слов.

По утверждению «пострадавшей», польские женщины слишком ревнивы и считают, что украинки приезжают в Варшаву с целью увести местных мужчин. «Все это очень унизительно», — подытожила львовянка.